Ofrecemos más de 1,000 exámenes. Por favor, ingresa el nombre del examen buscado
Ver precio
Incluye IGV. Válido para Lima. El precio seleccionado es para la sede . Los precios pueden variar por sede.
¿Qué es la vitamina E?
La vitamina E es una vitamina que ayuda a proteger las células del cuerpo. Actúa como antioxidante, combate la inflamación y es importante para el buen funcionamiento del cuerpo y sus células.
¿Por qué es importante?
La vitamina E actúa como un antioxidante, lo que significa que ayuda a proteger las células del cuerpo contra el daño causado por los radicales libres. Esto ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro de las células y reducir el riesgo de enfermedades crónicas. Es importante mantener niveles adecuados de vitamina E para asegurar el buen funcionamiento del organismo.
¿En qué alimentos se encuentra la vitamina E?
La vitamina E se encuentra en una variedad de alimentos, especialmente aquellos ricos en grasas saludables. Algunos de los más comunes son:
¿Qué síntomas produce su deficiencia?
Una deficiencia de vitamina E, aunque poco común, puede causar varios síntomas, entre los que se incluyen:
¿En quienes es útil el dosaje de vitamina E?
Si bien su deficiencia no es usual, existen algunas condiciones relacionadas a problemas digestivos que ocasionan dificultades para la absorción de ciertos nutrientes, principalmente grasas:
¿Qué otros nutrientes es importante evaluar si sospecho de deficiencia de vitamina E?
Vitamina C: Es un potente antioxidante que ayuda a proteger las células del daño oxidativo.
Rangos de referencia (mg/L) |
---|
|
No requiere preparación.
Cromatografía líquida de alta resolución
Sangre
Haga clic aquí para conocer el procedimiento de recolección de la muestra.
¿La página le fue de ayuda?
NO SI